29.09.17 г. Продолжаем уничтожать сосны. Строим дом.

Сарапулец аватар
Караул! Уничтожают последнее!!!!!!!! Эх, как их старики берегли эти сосны... Они ж еще от того первоначального леса оставались....
TTtt аватар
Итого за время ЕРии в Сарапуле уничтожено 12.7 га леса.
Алеся Саргина аватар
Сосны можно посадить. Вот выйди, афтар, с инициативой, скажи: хочу пару-тройку сосен в городе посадить, и тебе покажут где их можно посадить. А хрень молоть - это каждый дурак может. Там где ЭГЗ строит дом (кстати, для молодежи, говорят) это уже не лес и не парк, туда под кусты сносит местное население свои пакеты с мусором. Нижний этаж этого "сосняка" - заросли крапивные. Так уж лучше пусть там стоит хороший благоустроенный дом, и люди будут иметь жилье, чем будет там лежать мусор под деревьями. А если афтару очень хочется наехать на ЭГЗ и лично на Мусинова, то это уже другой вопрос.
Антон Павлов аватар
Дом для молодежи? Что, бесплатно выдавать квартиры будут? Нет. За деньги. И не маленькие. Капитализм. Но при этом, хотят строить не на пустырях и в полях за Элекондом, где в инфраструктуру вкладываться надо, а схалявить, где все уже есть и еще бабла срубить. Ну а деревья, естественно, вырубятся неизвестными лицами. Такая практика застройки. Если бы было легально, то стройплощадку бы огородили, повесили инфощит с указанием подрядчика, сроков и пр.
TTtt аватар
Всем сильным мира сего подлизнуть успевает Алеся. А тот факт, что новострои стоят почти пустыми не напрягает.
Алеся Саргина аватар
Не смеши меня своими минусами, горечь ты наша!
TTtt аватар
Так я ононим, иплюсовать и минусовать не могу, да птичка таки невеличка
Алеся Саргина аватар
Ты много ли деревьев насадил, чтобы вякать? За всю жизнь поди ни одного деревца не посадил, а туда же умничать.
Алеся Саргина аватар
У тебя искаженное зрение, если ты видишь, что я здесь что-то кому-то подлизнуть пытаюсь. Мне до этого человека (Мусинова) дела нет и я его лично не знаю, но у меня на ЭГЗ работают родственники, они и сказали про то что дом для молодежи. А тебе по любасу надо Алесю зацепить, да ведь? Мимо-то не пройти, лизун. Сам неплохо подлизывать умеешь, вот в других и пытаешься разглядеть эту черту, даже там, где ее нет.
Ольга сухинина аватар
По городу деревья уничтожают, оголяют город от зелени под предлогом старого дерева . На советской были нормальные деревья . Летом будем от жары изнывать .
Житель аватар
Дак это на южном поселке , дом эгз вроде будет многоэтажный строить. Им все можно, и лес уничтожать в том числе.
Юоий Кунгуров аватар
Адреса, пароли, явки. Где, что, когда. Американцы тоже "летали на луну", Лунный грунт прокис, пленку потеряли или смыли. После этого стали исключительным народом и величайшей нацией в мире.
Дед потап аватар
Луна луной, а набирать текст на устройстве с американской ОС и пользоваться американским интернетом мы любим
TTtt аватар
Чей дом то?

Отправить комментарий