Юная сарапульская журналистка рассказала о детско-юношеском центре

Яблоко Ньютона аватар

 

Детско-Юношеский Центр - это очень интересное место, где каждый ребенок может найти увлекательное для себя занятие! Он может попробовать себя в разных сферах, например в хореографии или обучиться швейному делу, может даже попробовать себя в моделировании, пении и многом другом. В ДЮЦЕ мне очень нравиться театральный кружок «Акварель», и клуб юных журналистов. Я с удовольствием хожу на эти прекрасные кружки! В театральной студии мы очень часто выступаем, и я все больше начинаю привыкать к сцене, а еще моя память начала очень хорошо развиваться! А на журналистке я пишу много статей, особенно о конкурсах и концертах, на которых мы выступаем с театральным кружком. Еще улучшается моя грамматика, так как мой руководитель говорит мне об ошибках, я исправляю их и запоминаю!

Я могу многим посоветовать: Если кто-то не знает, куда подевать свою энергию, то ДОБРО ПОЖАЛАЛОВАТЬ В ДЕТСКо-ЮНОШЕСКИЙ ЦЕНТР!

 

Дарья Дунаева, клуб юных журналистов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0
Ваша оценка: Нет

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Или войдите как пользователь социальной сети (ВКонтакте, Facebook, Twitter и тд.)

Отправить комментарий